4 Horas
Duração
Lisboa
Localização

Passeio especial, único e fora dos circuitos turísticos habituais para que possa ter uma visão autêntica de Lisboa Gastronómica.

Este é um passeio para quem deseja conhecer Lisboa de outra forma, com seus recantos e curiosidades, degustando um pouco do que tem de melhor em cada esquina.

Nº Pessoas 2 3 4 5 6 7 8
Preço Total 190€ 250€ 300€ 330€ 380€ 450€ 500€

LOCAL DE PARTIDA Hotel/Apartamento, Lisboa
HORA DE PARTIDA 19:30
TEMPO DE RETORNO 23:30
INCLUÍDO
Guia credenciado e exclusivo Águas Grátis
Oferta de Pastel de Belém Wifi Grátis

Refeição Completa

NÃO INCLUÍDO
Entradas em Monumentos
Os bolinhos de bacalhau ou pastéis de bacalhau são uma especialidade da culinária do Mediterrâneo, encontrada na Espanha, Itália, França e Portugal., sendo muito populares tanto em Portugal, quanto no Brasil e Angola.
No centro e sul de Portugal chamam-se ‘pastéis de bacalhau’ e no norte ‘bolinhos de bacalhau’. No Brasil, é um petisco muito apreciado em restaurantes e adegas portuguesas.
A primeira receita oficial do bolinho de bacalhau data de 1904, de um livro chamado Tratado de Cozinha e Copa, de Carlos Bandeira de Melo, um oficial do exército português que usava o pseudônimo Carlos Bento da Maia

GuardarGuardar

GuardarGuardar

GuardarGuardar

GuardarGuardar

GuardarGuardar

GuardarGuardar

1

Panorâmica de Lisboa

A medida que ficará a conhecer a Baixa, Belém, Miradouros e origens de Lisboa terá aperitivos, petiscos, refeições, bebidas e sobremesas. Recomendável para quem quer conhecer, provar ou deliciar com a gastronomia portuguesa ao mesmo tempo que fica a conhecer a vida da cidade. Estes tesouros escondidos de diversas especialidades servem para tornarem sua noite inesquecível.
2

Aperitivo-Ginjinha

Nosso tour gastronómico em Lisboa inicia-se com uma visita e degustação a um dos mais curiosos locais de venda da famosa ginja, a ginjinha como é conhecida é um licor feito a partir da fermentação da ginja (uma fruta idêntica à cereja), embebida em aguardente (de preferência caseira ).
3

A refeição

Continuando nosso tour Gastronómico em Lisboa para experimentar uns pasteis de Bacalhau ou Bolinhos de bacalhau, neste tão tradicional “snack” Português.

Logo de seguida vamos para o restaurante tradicional Português onde iremos encontrar várias iguarias como:

  • Ovos mexidos com Farinheira.
  • Queijo com mel. Enchidos tradicionais.
  • Patés e manteiga. Azeitonas Saladas.

Pratos:

  • Açorda de Gambas ( dentro do pão ).
  • Plumas de Porco Preto.
  • Bacalhau á Lagareiro ou Lascado.
  • Bacalhau á Bras.
  • Francesinha ( tipica do Porto ).
  • Entre outros…Sem poder acabar com uma sobremesa típica como :

Sem poder acabar com uma sobremesa típica como :

  • Varias Mousses. Arroz Doce. Fruta da Época.
  • Café Digestivo
  • Nosso dia repleto de gastronomia típica poderá ainda acabar a experimentar um fantástico Pastel de Belem, em Belem é claro…
4

Regresso ao Hotel

Tour Reviews

5.00 based on 3 reviews
14 Julho, 2017

“Excelente serviço”
Estivemos em Portugal por dez dias e fizemos 4 excursões com esta empresa. Os serviços prestados foram muito bons, merecendo destaque a atuação profissional, Cortez e extremamente amigável do nosso guia, Sr. João Ramos. Podemos dizer que a atuação impecável do referido guia foi o ponto determinante para a avaliação positiva desta empresa de turismo. Tatiana e Ted Ganem

28 Julho, 2017

“Fantástico”
Disponível e flexível. Muito bem preparado, conhece a cidade e a história. Nosso vôo atrasou e conseguimos ajustr nossa programação, sem problemas. Recomendo. City tour em Lisboa, Sintra e Cascais

18 Junho, 2018

Boa tarde

Foi um grande prazer estar com vocês. Ficamos agradecidos pelo profissionalismo do Rodrigo, pontualidade e simpatia.
Obrigada e até a próxima oportunidade.
Edite Paixão Pessoa

Leave a Review

Rating